Helpcenter Allgemein

Welche Geräte werden von FileSync unterstützt?

Der FileSync Desktop Client unterstützt:

  • Windows alle Versionen (ab Version XP)
  • Windows Server alle Versionen (ab Version 2008)
  • macOS alle Versionen (ab Mac OS X 10.10)
  • Windows Phone/Tablet
  • Apple iOS
  • Android

Bitte loggen Sie sich unter https://portal.filesync.ch/ ein, um alle verfügbaren Installationspakete zu sehen.

Mehr über "Allgemein"

Help Center Kategorien

Für Auskünfte zu unseren Produkten, für eine Pressemappe oder sonstigen Presseanfragen, setzen Sie sich bitte mit Florin Gruber, Geschäftsleitungsmitglied, in Verbindung.

2 Gigabyte kostenloser Cloudspeicher

Erstellen Sie sich Ihren kostenlosen FileSync-Account jetzt.

Sichere Datenübertragung

Keine Kreditkarte notwendig. Sie können Ihren Testaccount jederzeit schliessen. Beim Abschluss eines Accounts akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen und AGB.