Helpcenter Freigaben

Freigabe von Ordnern

Mit FileSync können Sie Dateien und Ordner an andere Personen freigeben.

Loggen Sie sich unter www.filesyn.ch/login ein oder klicken Sie auf das FileSync  Desktop-Symbol (links) und wählen Sie „Files Cloud Website aufrufen“.

Wählen Sie nun den Ordner aus, den Sie freigeben möchten, und klicken Sie auf Teilen. Jetzt können Sie einstellen, an wen Sie den Ordner freigeben möchten und ob diese Personen ebenfalls die Möglichkeit erhalten,  in Ihrem Ordner mitzuarbeiten (Dateien bearbeiten und hochladen) oder lediglich Lesezugriff erhalten. Wenn Sie möchten, dass die Ordnerfreigabe nach einer bestimmten Zeit automatisch verfällt, aktivieren Sie das unterste Kästchen und setzen Sie ein Ablaufdatum.