FileSync Login und Anmeldung im Webportal

Nachdem Sie ein Konto eröffnet haben, navigieren Sie bitte auf die FileSync Startseite: www.filesyn.ch. Sie sehen oben rechts den Menüpunkt «Login»:

Sie werden nun zur Loginseite weitergeleitet. Hierbei finden Sie alle zur Verfügung stehenden Loginmöglichkeiten (Gilt für Test- und für Premiumaccounts):

1. Füllen Sie das Formular aus, gelangen Sie in Ihr MyPortal (https://my.filesync.ch/portal). Hier können Sie Ihr Konto bearbeiten und aktuelle Rechnungen einsehen. Von hier aus haben Sie auch die Möglichkeit, über das Menü zu Ihren Dateien unter portal.filesync.ch zu gelangen.
  2. Benutzen Sie den mittleren Tab, wenn Sie FileSync Swiss Backup abonniert haben.
  3. Benutzen Sie den rechten Tab, wenn Sie FileSync Legacy Kunde sind (Bestellung vor 2020), um zum ursprünglichen Loginformular zu gelangen (https://legacy.filesync.ch/login.html).

Sobald Sie sich eingeloggt haben, finden Sie auch die Möglichkeit, den Client auf Ihrem System zu installieren.

Benötigen Sie Hilfe bei der Installation? Durchsuchen Sie den Helpcenterbereich „Erste Schritte“ oder schreiben Sie unserem Support unter support@filesync.ch.