Helpcenter FileSync für Teams

Was bietet FileSync für Teams?

FileSync für Teams würde für das typische Schweizer KMU bzw. das typische Team am Arbeitsplatz entwickelt. Alle Mitglieder können über FileSync ihre Daten teilen, versenden, synchronisieren und sogar direkt im Webportal mit Office Online bearbeiten. Klicken Sie hier, um mehr zu FileSync für Teams zu erfahren.

• Ein und dasselbe Laufwerk für alle Mitarbeiter
  • Mitarbeit im Büro oder von Zuhause aus
  • Lese- und Schreibeberechtigungen nach Abteilung einstellbar
  • Freigabe von Ordnern und Dateien an Kunden / Partner
  • mind. 30 Versionen jeder Datei wiederherstellbar
  • Branding-Möglichkeit: Laden Sie ihr Logo hoch, damit Ihre Kunden sofort erkennen, wer ihnen eine Datei freigegeben hat
  • und vieles mehr
Mehr über "FileSync für Teams"