Helpcenter Allgemein

Welche Geräte werden von FileSync unterstützt?

Der FileSync Desktop Client unterstützt:

  • Windows alle Versionen (ab Version XP)
  • Windows Server alle Versionen (ab Version 2008)
  • macOS alle Versionen (ab Mac OS X 10.10)
  • Windows Phone/Tablet
  • Apple iOS
  • Android

Bitte loggen Sie sich unter https://portal.filesync.ch/ ein, um alle verfügbaren Installationspakete zu sehen.

Help Center Kategorien

Für Auskünfte zu unseren Produkten, für eine Pressemappe oder sonstigen Presseanfragen, setzen Sie sich bitte mit Florin Gruber, Geschäftsleitungsmitglied, in Verbindung.

2 Gigabyte kostenloser Cloudspeicher

Erstellen Sie sich Ihren kostenlosen FileSync-Account jetzt.

Sichere Datenübertragung

Keine Kreditkarte notwendig. Sie können Ihren Testaccount jederzeit schliessen. Beim Abschluss eines Accounts akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen und AGB.