Wie kann ich die FileSync Mobile-App installieren?

Um die Installation auf Ihrem Mobilgerät (Android, iOS oder Windows Phone) vorzunehmen, loggen Sie sich unter https://portal.filesync.ch/ mit Ihren Benutzerdaten ein und klicken Sie oben rechts auf das User-Icon.

Sie sehen nun die Übersicht über alle verfügbaren Clients. Bitte wählen Sie den gewünschten Client aus:

Sie werden nach dem Klick auf den entsprechenden Store weitergeleitet, wo Sie die App direkt installieren können. Nach der Installation werden Sie aufgefordert, Ihre Benutzerdaten einzugeben. Bei den meisten Mobilgeräten haben Sie zudem die Möglichkeit, die App mittels Fingerabdruck, FaceID oder PIN-Code zu schützen.