Helpcenter Erste Schritte

Wie kann ich mich einloggen?

Nachdem Sie ein Konto eröffnet haben, können Sie sich unter https://www.filesync.ch/login.html (Gilt für Test- und für Premiumaccounts).

Im Webportal können Sie danach die Desktop-Software für PC und Mac herunterladen und weitere Einstellungen vornehmen.

Help Center Kategorien

Für Auskünfte zu unseren Produkten, für eine Pressemappe oder sonstigen Presseanfragen, setzen Sie sich bitte mit Florin Gruber, Geschäftsleitungsmitglied, in Verbindung.

2 Gigabyte kostenloser Cloudspeicher

Erstellen Sie sich Ihren kostenlosen FileSync-Account jetzt.

Sichere Datenübertragung

Keine Kreditkarte notwendig. Sie können Ihren Testaccount jederzeit schliessen. Beim Abschluss eines Accounts akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen und AGB.