Wie kann ich den Desktop Client auf meiner Maschine installieren?

Loggen Sie sich unter https://portal.filesync.ch/ mit Ihren Benutzerdaten ein und klicken Sie oben rechts auf das User-Icon.

Sie sehen nun die Übersicht über alle verfügbaren Clients. Bitte wählen Sie den gewünschten Client aus:

Nach dem Download des Installers folgen Sie bitte den Anweisungen, um diesen auf Ihrem Computer oder Mobilgerät zu installieren.

Wichtiger Hinweis zur Server-Adresse

Wichtig: Wenn der Installer Sie nach einer Server-Adresse fragt, geben Sie im entsprechenden Feld die Adresse portal.filesync.ch/fc ein.

Fertig. Ihr FileSync Desktop Client wird nun mit der Synchronisation aller bereits vorhandenen Dateien beginnen.