Wie kann ich den Desktop Client auf meiner Maschine installieren?

Loggen Sie sich unter https://portal.filesync.ch/ mit Ihren Benutzerdaten ein und klicken Sie oben rechts auf das User-Icon.

Sie sehen nun die Übersicht über alle verfügbaren Clients. Die folgenden Clients stehen zur Verfügung:

• FileSync für Windows
  • FileSync für macOS
  • FileSync für Android
  • FileSync für iOS
  • FileSync für Windows Phone

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Plattform:

Nach dem Download des Installers folgen Sie bitte den Anweisungen, um diesen auf Ihrem Computer oder Mobilgerät zu installieren.

Wichtiger Hinweis zur Server-Adresse

Wichtig: Wenn der Installer Sie nach der FileSync Server-Adresse fragt, geben Sie im entsprechenden Feld die Adresse https://portal.filesync.ch/fc ein. Klicken Sie danach auf „Anmelden“. Sie werden nun auf die Loginseite weitergeleitet, wo Sie sich mit Ihren Benutzerdaten anmelden können. Nach der erfolgreichen Anmeldung im Browser wird ihr FilesSync Client automatisch angemeldet. Ab jetzt ist FileSync 2 fertig eingerichtet und Einsatzbereit.

Fertig. Ihr FileSync Desktop Client wird nun mit der Synchronisation aller bereits vorhandenen Dateien beginnen.